Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Бутербродный торт украсит ваш стол.
Бутербродный торт - это праздничное блюдо у шведов. Его можно сделать из чего угодно: из курицы, ветчины, мяса, просто вегетарианский, но классический- это торт с креветками и лаксой (лосось). Такой торт сейчас я буду делать и вам покажу.
>
Для этого
понадобиться хлеб, не
имеет значения какой,
можно даже лаваш. Его
надо обрезать от
корки, круглый хлеб
можно поделить на
коржи.
Для этого
понадобиться хлеб, не
имеет значения какой,
можно даже лаваш. Его
надо обрезать от
корки, круглый хлеб
можно поделить на
коржи.
Готовим "крем для торта"- смешиваем майонез с кремфрешем или густой сметаной в любой пропорции- ( у меня 50/50). Солим, перчим.
Добавляю хрен, натертую лимонную корку.
Добавляю хрен, натертую лимонную корку.
Два варенных яйца мелко порубить и добавить в крем. Затем креветки мелко порезать ( немного оставить для украшения) и тоже туда. У меня было 100 грамм лакса и ее тоже порубила и в крем. Немного укропа и все мешаем.
А делать такой торт- одно удовольствие!