Дорогие рукодельницы! Нужна Ваша помощь! + Безе без яиц
Уважаемые мастерицы, умелицы и рукодельницы!
Прошу прощения, что обращаюсь к Вам за помощью. Вот уже прошла Масленица и начался Великий пост. А мой интернет провайдер MATRIX (живу я в многострадальном г.Донецке) проводит конкурс «Пеку блины для MATRIX!» Главный приз сковорода для выпекания блинов.
Я тоже на Масленицу пекла блины, конечно, не профессионал я... Но так хочется выиграть сковородочку!
Кому несложно, пожалуйста, поставьте лайк моим блинчикам:
vk.com/wall-20194367_10771
P.S.: вот здесь условия конкурса: vk.com/wall10525936_3757
Всем спасибо за понимание и ещё раз простите...А у кого хватило терпения прочитать мою просьбу ))) предлагаю рецепт постной вкусняшки...
БЕЗЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Жидкость с одной 400гр консервы с нутом (с отваренного белой фасоли тоже получается);
- 125 гр сахарной пудры (если тростниковый, то такой нежный кремовый оттенок получается);
- щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливаем жидкость с нута и начинаем взбивать венчиком. Внимание! — масса будет очень сильно увеличиваться в объеме, поэтому заранее возьмите глубокую миску.
2. Предварительно поставьте духовку на разогрев на 100С без конвенции.
3. Постепенно добавляйте сахарную пудру. Пудру мы сделали смолов тростниковый сахар в кофемолке.
4. Когда вы получите воздушную массу, которая не опадает, выкладываем ложкой или кондитерским шприцем на противень предварительно застелив пекарской бумагой.
5. Выпекаем 1,5-2 часа в зависимости от размера безе.
6. Оставляем в духовке до полного остывания.
Эти безе просто таят во рту! Приятного аппетита!
Источник: http://vegguru.eu/2015/04/beze-iz-nutovogo-bulona-...
Форумчанки, спасибо Вам, что уделили внимание!
Пожалуйста, не забывайте убирать активные ссылки,
если они не являются первоисточником ПОЛНОСТЬЮ представленного в посте материала.
Ссылки отредактировала.
Ой, извините, что прибавила Вам работы… просто не подумала, что мои ссылки не являются полностью первоисточником