"ОТМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ"
Вкусная, красивая картошка с румяной нежной корочкой и , пюре образной серединой.
Ингредиенты:Картофель, Соль, Масло для смазывания формы.Картошку помыть,очистить от кожуры. В кипящую воду, положить картошку ,посолить, варить 7-8 минут , до полуготовности.Воду слить, картофель остудить, положить в форму, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на час или более. Чем дольше находится картошка в морозилке , тем вкуснее картошка внутри.Крахмал в картофеле уже схватился, в результате картошка не будет сладкой. Форму смазываем маслом, выкладываем в форму картошку, ставим в духовку разогретую от 180 гр С до -200 гр.С. Запекаем до румяной корочки проверяем готовность зубочистками или шпажкой.Учтите, что охлажденную форму нельзя ставить в горячую духовку, поэтому либо переложите картошку в другую ёмкость, либо ставьте форму в холодную духовку, а после уже включайте нагрев.
![Алла (Алла) Алла (Алла)](/upload/121/u12137/000/e0a9edc7.jpg)
![ElenaMa (Елена) ElenaMa (Елена)](/upload/351/u35134/48/ef/95788b47.jpg)
![Алла (Алла) Алла (Алла)](/upload/121/u12137/000/e0a9edc7.jpg)
![Верунька (Вера) Верунька (Вера)](/upload/157/u15742/7/f/49701908.jpg)
![ElenaMa (Елена) ElenaMa (Елена)](/upload/351/u35134/48/ef/95788b47.jpg)
![ElenaMa (Елена) ElenaMa (Елена)](/upload/351/u35134/48/ef/95788b47.jpg)