Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Молодой картофель в духовке
Молодой картофель можно приготовить в духовке, предварительно отварив небольшие клубни и приправив специями по вкусу. Получаем аппетитный вид и хрустящую корочку сверху – то, что нужно! Подаем как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты:
- молодой картофель (мелкий) – 16 шт.,
- оливковое масло – 50 мл.,
- специи – по вкусу,
- сыр.
Приготовление:
Отвариваем мелкую картошку.
Еще горячую кладем на пекарский лист и раздавливаем слегка.
Поливаем маслом, посыпаем специями.
Запекаем в духовке до хрустящей корочки.
Посыпаем по желанию сыром.
Подробный видео рецепт
4 комментария
Мария Холодилова
2018-08-15 17:23:32
Ваша картошка по-человечески разваривается, а петербургскую после отваривания выжимать можно: снимаешь кожицу, а из картошины капает и клей из неё делать можно. И вкус соответствующий. Если только белорусскую привезут.
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-08-17 15:32:44
Хорошо, что у нас своя… покупную не использую совсем
Мария Холодилова
2018-08-17 21:00:00
Попробовала ваш рецепт, даже наш клеекартофель удался. Спасибо!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-08-19 13:46:03
Очень рада)