Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Я приготовила и вам советую.

Нинаумница ()
Нинаумница ()
2016-06-30 08:38:43
Рейтинг: 740
Комментариев: 259
Топиков: 39
На сайте с: 24.10.2015
Подписаться

Делала голубцы как всегда осталась середина капусты.А на столе огурцы для консервации но я и решила провести эксперемент

Я приготовила и вам советую.У нас начался сезон огурцов начала понемногу закатывать на зиму.
Я приготовила и вам советую.Из остатков капусты завернула огурцы.Маринад как обычно.
Я приготовила и вам советую.
Я приготовила и вам советую.
Я приготовила и вам советую.
Мне нравится9
13
Добавить в закладки
842
13 комментариев
ElenaMa (Елена)
2016-06-30 08:46:19
0
вкусно, классно, я через банку делаю огурцы в капусте, моим нравится такие огурцы, у нас пока еще нет, стало холодно и перестали расти огурцы, вот жду когда нарастут
luba62 (Люба)
2016-06-30 09:27:20
0
Оригинально. И вкусно — 100%
judy (Ольга)
2016-06-30 10:21:22
0
Ой как хочется пробу снять, рецептом не поделитесь.
Fluza (Флюза) (Флюза)
2016-06-30 10:42:59
0
Так красиво смотрится! Сделано с задумкой! А теперь, пожалуйста, поделитесь рецептиком!
надежда (Надежда)
2016-06-30 18:43:33
0
Я то же люблю такие заготовки и называю их огород. Все что есть, туда: перец, капуста, помидоры, лук, морковь, огурцы. Заливаю кипятком, минут через 15, выливаю, на второй раз заливаю кипятком но уже минут на 10, воду сливаю. В банку насыпаю 2 столовые ложки соли, 3-4 ложки сахара, заливаю воду, чайную ложку эссенции и закатываю. Банку трясу прока сахар и соль не растворятся и под «шубу» пока не остынут, а потом в подполье. Воду повторно никогда не использую. Моим нравиться.
Sonrisa (Ирина)
2016-07-01 12:29:19
0
А емкость банки при таких пропорциях?
надежда (Надежда)
2016-07-01 14:19:41
0
Трехлитровая.Если 2х литровая, то беру десертную ложку, и эссенции поменьше. Девчата самая нормальная емкость, это 2 литра. Съедаем за раз.
Sonrisa (Ирина)
2016-07-01 15:23:54
0
Про емкость банки. Нууууу, это у кого какие потребности-аппетиты: мне и 1-литровой хватает на 3-4 раза (хи-хи)
надежда (Надежда)
2016-07-01 15:38:09
0
Это точно. Значит делайте в литровой и мерьте чайными. Я так делаю когда одни огурцы в 1л закатываю. «Огород» попробуйте с лимонной кислотой, тоже вкусно. Я обычно когда помидоры в собственном соку делаю, чуть-чуть лимонки добавляю, т.к. в томатном соке своей кислоты хватает.
Sonrisa (Ирина)
2016-07-01 20:05:30
0
Если в томатном соке, то можно вообще не добавлять кислоту. Интереснее в сок добавить ароматную зелень, молотую морковь и болг. перец. Ох, рпзленилась я в последнее время: солю-квашу в ведре или баке, остальное замораживаю. Уже не помню, когда закаточную машинку в руках держала…
Персиваль (Светлана)
2016-07-10 18:27:17
0
Ну, так это намного здоровее, чем уксусные маринады. Естественная ферментация, все-таки.
Sonrisa (Ирина)
2016-07-10 20:35:09
0
Так и я о том же… Если уж надо подкислить, использую лимонный сок, реже — яблочный или винный уксус собственного приготовления. Даже как-то сделала гранатовый, вот он вкуснющий!!!
Нинаумница ()
2016-07-01 16:45:32
0
Я делаю так моим нравится.На три литра бутыль а это полтора литра воды 100 грм. сахара 50 грм. соли 50 грм уксуса.Сначала заливаю кипятком через время сливаю добавляю соль сахар как закипит уксус и заливаю в бутыль.Укутываю пока не остынут.Особенно этот рецепт подходит для помидор попробуйте не пожалеете.