Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рулетики с капустой и мясом "Любимые"
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!
Ингредиенты
- Вода — 0,5 стак.
- Масло подсолнечное — 0,5 стак.
- Мука пшеничная — 3 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) — по вкусу
Приготовление
Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка):
Завтра испечем эти с капустой!
С вишней никогда такие не готовила. Спасибо за идею! :))
А в моей семье есть фирменные фамильные вареники с похожей начинкой, только капуста нужна обязательно квашенная. Она подсушивается на сковороде и слегка подрумянивается вместе с репчатым луком, потом (после остывания) смешивается с сырым мясным фаршем. Лепим всей семьёй много-много маленьких вареничков (среднее между пельменем и вареником) и устраиваем воскресный праздник живота вот уже полвека наверное))) Ещё никому не наскучило.
Как приятно, что Вы тоже из Донецка! Это город, за которым невозможно не скучать…
Как варить яйца, я описывала вот в этой статье izvsego.ru/sovety/kak-varit-yayca
Здесь пропорции в стаканах. Муки — 3 стакана и по 0,5 стакана воды и масла. Без разницы — 200 или 250 мл Ваш стакан.
Я свой стакан уже взвешивала — 140 г (без горки). Т.е. в 3-х моих стаканах 420 г муки.