Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Картошечка, запеченная с луком
Картофель, конечно, готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука - и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост - то, что нужно!
Картофель
Лук
Соль
Прованские травы
Подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как я готовлю эту картошечку, смотрите в моем коротеньком видео (всего одна минутка):
Если у вас нет возможности посмотреть видео, подробные пошаговые фото и описание процесса приготовления здесь "Вкусная картошка в духовке"
Попробуйте так приготовить картошку - это очень вкусно!
18 комментариев

Наталия (Наталия)
2017-02-05 11:06:43
Спасибо огромное за рецепт! А к такой картошечке еще и селедочки — ну вообще будет «бомба»!

tastyminute (Оксана)
2017-02-05 12:38:25
Да, селедочка здесь будет то, что нужно! Мы с соленым перчиком кушали — вкусно)))

memka (Ирина)
2017-02-05 12:55:38
Воодушевили, иду пробовать! Спасибо за Ваши рецептики! Простые ингредиенты, а результат — супер.

Фекла (Наталья)
2017-02-05 12:57:35
Благодарю за рецепт.

redkova.marina (Марина)
2017-02-05 13:37:52
Оксаночка (первый раз назвала тебя Олесей, прости — попутала по ходу разговора с домашними, прямо сегодня вечером и попробую!!!)

redkova.marina (Марина)
2017-02-05 19:22:52
Ну всё — рецепт опробован!!!))) Оксан, тебе спасибо от всей моей семьи!)) Я даже, если честно, не ожидала, что так получится! Ооооооочень вкусная картошечка, теперь буду так делать регулярно. Спасибо!!!

tastyminute (Оксана)
2017-02-06 06:08:00
Мариночка, спасибо за отзыв! Мне приятно, что рецептик понравился))

Дикси (лена)
2017-02-06 08:58:52
Спасибо за рецепт-надо попробовать! Картошку с кожурой резать?..

tastyminute (Оксана)
2017-02-06 10:29:51
Да, картофель помыть, просушить и порезать.

Марусик (Маша)
2017-02-06 09:20:52
Оксана, спасибо. Картошка такая действительно вкусная. А я по такой методе делаю болгарский перец (разных цветов) и тоже с большим количеством лука. Попробуйте, классная вещь при минимуме хлопот.

tastyminute (Оксана)
2017-02-06 10:30:41
Ух ты! Спасибо за идею! Попробую обязательно. Я перец люблю в любом виде))

anutka (Анна)
2017-02-06 14:17:55
Спасибо! Пошла готовить.

Людмила (Людмила)
2017-02-06 19:35:35


irina (ирина)
2017-02-07 09:05:21
Рецепты у Вас всегда интересные и вкусные! Спасибо, обязательно в пост попробую!

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-02-23 13:25:11
Согласна. Картошка всегда вкусна. А у меня в семье иногда делают «кораблики». Кружок картофеля, тонкий ломтик сала и колечко лука. Раньше это делали на половинке картофеля и крепили все при помощи спички. Отсюда и название. А мне не вкусно на такое к-во картошки такое маленькое к-во лука и сала. Я стала делать картошку тонкими кружками. Теперь не прикалываю, а название осталось. Ну и конечно соль и пряности по вкусу. Попробую ваш рецепт. А еще селедочки…

tastyminute (Оксана)
2017-02-24 01:46:35
Попробуйте. И лук, и картошечка получаются очень вкусными!

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-02-24 09:52:48
Обязательно. Спасибо.

Alerna1
2019-05-17 15:21:21
К смеси прованских трав предлагаю добавить побольше розмарина, картошка с ним очень хороша! Рецепт отличный, хлопот мало, а вкус замечательный