Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французский пирог КИШ ЛОРЕН. Мой кусочек Лазурного берега.
Опять приветик, девочки. В этом топике давно обещанный пирог Киш Лорен, мы его обычно едим как горячее блюдо, после салата, получается легко, сытно и вкусно. На этот раз все картинки загрузились, поэтому весь рецепт в комментариях к фото.

- 3 яйца, 3 ложки сметаны, 1 большая или 2 средние луковицы, порезанный копченый бекон, тертый сыр, соль, перец, тесто.
ИЗЮМИНКА - мускатный орех.


Не спрашивайте меня почему надо сливать жир, а не обжаривать на нем лук, видимо это не полезно для здоровья;-)))

Забыла про мускатный орех, но пирог и без него чудесный.