Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французский пирог КИШ ЛОРЕН. Мой кусочек Лазурного берега.
Опять приветик, девочки. В этом топике давно обещанный пирог Киш Лорен, мы его обычно едим как горячее блюдо, после салата, получается легко, сытно и вкусно. На этот раз все картинки загрузились, поэтому весь рецепт в комментариях к фото.
набор продуктов
- 3 яйца, 3 ложки сметаны, 1 большая или 2 средние луковицы, порезанный копченый бекон, тертый сыр, соль, перец, тесто.
ИЗЮМИНКА - мускатный орех.
- 3 яйца, 3 ложки сметаны, 1 большая или 2 средние луковицы, порезанный копченый бекон, тертый сыр, соль, перец, тесто.
ИЗЮМИНКА - мускатный орех.
тесто я покупаю слоеное, но в оригинальном рецепте это обычное тесто,как для пиццы, его раскладывают в форму и прокалывают кончиком ножа, чтобы не вздувалось, отправляют в разогретую до 170 градусов духовку приблизительно на 10 минут - до полуготовности
пока тесто в духовке, обжариваем бекон, жир сливаем, он нам не нужен, и на растительном масле пассеруем мелконарезанный лук.
Не спрашивайте меня почему надо сливать жир, а не обжаривать на нем лук, видимо это не полезно для здоровья;-)))
Не спрашивайте меня почему надо сливать жир, а не обжаривать на нем лук, видимо это не полезно для здоровья;-)))
пока тесто готовится, а лук обжаривается смешиваем 3 яйца, 3 ложки сметаны, соль и перец и самое главное натираем мускатный орех
Забыла про мускатный орех, но пирог и без него чудесный.