Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина на кости – 500гр.
Картофель – 400 гр (3шт)
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
1 комментарий
Kotsur
2017-06-02 14:15:47
Какое общее время вварки рассольника?