Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!
Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Опара:
Вода теплая – 100мл.
Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)
Сахар – 1ч.л.
Тесто:
Вода – 700мл.
Мука – 1кг.
Сахар – 2ст.л
Соль – 1ч.л.
Для начинки:
Печень куриная – 200гр.
Сердце куриное – 200гр.
Желудки куриные – 200гр.
Лук – 3 луковицы
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
7 комментариев
светасолнышко (Светлана)
2017-04-18 20:12:52
Что-то подобное готовила раньше, вкуснятина. Но потеряла записи. Спасибо за напонимание
Комментарий удален
vvdoroshenko (Валентина)
2017-04-19 13:30:26
Пирожки моего детства, какие же они были вкусными, особенно зимой на морозе, с хрустящей корочкой, вкусной начинкой. Я когда вспоминаю что то из детства, всегда эти пирожки перед глазами.
kalnina
2017-04-19 14:55:48
класс, спасибо за информацию)
Комментарий удален
kalnina
2017-04-19 14:57:27
Да подходят, я пекла)получились, мягкие
Gali (Галина)
2017-04-19 15:38:01
Я такое тесто делаю для открытых пирогов, они по-моему «кох» называются, на противень его перекладываю, разравняю, мороженных ягод сверху, всяких, какие есть, и посыпка сахарно-масляно-мучная. В духовку. Получается очень даже ничего, воздушно и вкусно. Главное мороки мало.