Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горбуша, 1 кг
- вода, 1 л
- соль, 5 ст. л.
- растительное масло, 50-100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
5 комментариев
Мария Холодилова
2017-08-09 22:23:30
Я рыбоядная хищница, но — вот так, через неполный час — и рыба готова? Не хочу испортить аппетит, но, скажем так, видывала я, ЧТО попадается в красной рыбе… Я бы держала рыбу в маринаде несколько дней, чтобы хоть была некоторая гарантия безопасности.
Carol (Валентина Васильевна)
2017-08-09 23:45:48
С рыбой будьте осторожны.Сильнее рыбных отравлений только отравления грибами. Мой знакомый всю жизнь в рыболовецком флоте, всю жизнь считал, что уж рыбу-то солить он умеет. Отравился рыбой собственного посола так, что еле откачали, а потом еще и на уши осложнение было — 2 месяца полной глухоты.
Мария Холодилова
2017-08-10 18:21:52
Спасибо, я стараюсь бдить, как могу. К сожалению, 6 лет назад «отметилась» с рыбными консервами (имитацией исландской селёдки в плоских баночках). Все остальные, кто брал из той же баночки, не отравились.
lora (Лариса)
2017-08-10 10:46:35
kalnina, спасибо за рецепт!!!
tamara59 (Тамара)
2017-08-10 14:37:49
Никогда не солю парную красную рыбу.Любую красную рыбу солю всегда только после заморозки ее в морозилке домашнего холодильника.Рецепт всегда один и тот-же на 1 кг рыбы,3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, без горки.сутки стоит на кухне и еще 3 суток в холодильнике.На 5 сутки можно кушать.Получается вкусная и малосоленая.