Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

kalnina
kalnina
2017-08-09 21:19:37
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша, 1 кг
  • вода, 1 л
  • соль, 5 ст. л.
  • растительное масло, 50-100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Мне нравится48
5
Добавить в закладки
1843
5 комментариев
Мария Холодилова
2017-08-09 22:23:30
0
Я рыбоядная хищница, но — вот так, через неполный час — и рыба готова? Не хочу испортить аппетит, но, скажем так, видывала я, ЧТО попадается в красной рыбе… Я бы держала рыбу в маринаде несколько дней, чтобы хоть была некоторая гарантия безопасности.
Carol (Валентина Васильевна)
2017-08-09 23:45:48
0
С рыбой будьте осторожны.Сильнее рыбных отравлений только отравления грибами. Мой знакомый всю жизнь в рыболовецком флоте, всю жизнь считал, что уж рыбу-то солить он умеет. Отравился рыбой собственного посола так, что еле откачали, а потом еще и на уши осложнение было — 2 месяца полной глухоты.
Мария Холодилова
2017-08-10 18:21:52
0
Спасибо, я стараюсь бдить, как могу. К сожалению, 6 лет назад «отметилась» с рыбными консервами (имитацией исландской селёдки в плоских баночках). Все остальные, кто брал из той же баночки, не отравились.
lora (Лариса)
2017-08-10 10:46:35
0
kalnina, спасибо за рецепт!!! rose
tamara59 (Тамара)
2017-08-10 14:37:49
+1
Никогда не солю парную красную рыбу.Любую красную рыбу солю всегда только после заморозки ее в морозилке домашнего холодильника.Рецепт всегда один и тот-же на 1 кг рыбы,3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, без горки.сутки стоит на кухне и еще 3 суток в холодильнике.На 5 сутки можно кушать.Получается вкусная и малосоленая.