Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Нежнейшие сырники без яиц. Не разваливаются и не пригорают, то что надо!
Сырники без яиц. Получаются пышные, красивые, хорошо держат форму, а на вкус просто нежнейшие. Отлично подойдут на завтрак. Очень рекомендую
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог (жирность от 5%) – 400 гр.
- Мука – 25-75гр.
- Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария
тура
2017-09-10 14:11:11
пошла стряпать
alina(Галина) (Галина)
2017-09-10 18:01:31
Из творожного теста делаю сырники и баранки. Да, действительно, всё зависит от качества творога.