Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!
Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.
Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 250 г
Сардины консервированные – 1 бан.
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Зеленый лук –4-5 перьев
Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
5 комментариев
Ursel (Наталия)
2017-09-18 12:17:49
Светлана, спасибо за идею начинки — такую еще не пробовала!
Светлана Аниканова
2017-09-19 15:48:26
Попробуйте, очень надеюсь, что Вам понравится!
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-09-19 13:21:06
Спасибо!!! Обязательно попробую. Люблю незамороченные блюда.
Светлана Аниканова
2017-09-19 15:48:46
Готовьте с удовольствием!
Galina
2017-09-19 20:36:28
Спасибо!