Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 1 пуч.
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль, перец – по-вкусу
Весь процесс приготовления запеканки из кабачков в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
- Натираем на треке кабачки и солим их по-вкусу.
- Мелко нарезаем зелень и чеснок.
- Кубиком нарезаем плавленые сырки.
- Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем.
- К кабачковой массе добавляем плавленый сыр.
- Полученную массу отправляем в форму и в духовку на температуру 180 градусов на 60 минут.
Приятного аппетита!
6 комментариев
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-09-08 09:11:43
Спасибо за рецепт. Мне нравятся ваши топика, в них не только видео, но и описание.
Светлана Аниканова
2017-09-08 14:57:11
Спасибо большое. Лично я предпочитаю смотреть ролики, всегда видно подробный процесс приготовления и результат, но есть такие хозяйки, которые процесс приготовления предпочитают текстовым описанием. Стараюсь угодить)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-09-11 09:48:26
Я ролики смотрю, когда нет описания. А в загашник лучше бумажный рецепт положить. Приходится самой писать. А у вас все варианты.
Светлана Аниканова
2017-09-11 14:07:02
Рада, что смогла угодить)
Прима (Светлана)
2017-09-08 15:29:01
Спасибо, очень вкусный рецепт-я наподобие делала, с российском сыром. Вот и меня вдохновили на кулинарные откровения сегодня: www.passionforum.ru/users/53526/content/posts
Sun (Люция)
2017-09-10 09:44:14