Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
СВИНИНА ЗАПЕЧЕНННАЯ В ДУХОВКЕ. КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ
Девочки здравствуйте!!! Предлагаю изумительно вкусную свинину, запеченную в духовке.Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Рецепт очень простой и всегда получается.Для приготовления необходимо:
Свинина -1,2 кг
Чеснок
Кориандр
Лавровый лист
Орегано
Куркума
Соль, перец
Белое вино
Лимонный сок
Растительное масло для смазывания формы.
4 комментария
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-11-06 23:13:24
Спасибо! Надо попробовать.
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-17 20:47:50
Юлия благодарю!!!
Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2017-11-07 11:42:35
Всем, кто хочет попробовать — подтверждаю, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я такое мясо готовлю по праздникам уже много лет. Специи беру разные, чеснока — побольше. Готовлю иногда 3-х килограммовый кусок, тогда надо хорошо рассчитать время и температуру. Мясо получается изумительное! У нас оно называется «мясо по-разбойничьи». Вот про вино скажу — для меня это новость. И почему не красное, к мясу оно подходит больше.
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-17 20:49:23
Ирина, благодарю!!! А вот готовлю с белым.Согласна с вами, что красное тоже хорошее для мяса.