Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснейший творог, такой обязательно стоит попробовать! Необыкновенный вкус, нежный!
Попробовав такой творог Вы никогда не будите покупать его больше в магазине. Он получается очень нежный, рассыпчатый и совсем не кислый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко -1,5л (жирность 2,5-3,2%)
- Сметана – 1 ст.л. (или кефир)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В 1л. молока добавляем 1 ст.л. сметаны и ставим в теплое место прокисать. Как молоко закиснет в кастрюлю наливаем 500 мл свежего молока ставим на огонь и доводим почти до кипения, выливаем кислое молоко, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим примерно 15 минут. Выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Сливаем творог.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
По тексту: Как молоко закиснет в кастрюлю наливаем 500 мл свежего молока (наливаем в кастрюлю с кислым молоком?) ставим на огонь и доводим почти до кипения, выливаем кислое молоко (куда выливаем?), ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим примерно 15 минут.