Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА". Нравится ВСЕМ!
Готовим арахисовый торт «Коровка». Торт с насыщенным орехово-карамельным вкусом, нежным кремом и неповторимым ароматом. Простой процесс-отличный результат.
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
1. Можно ли заменить вареную сгущенку например нутеллой?
2. Почему нужно выпекать коржи на обратной стороне противня?
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.