Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА". Нравится ВСЕМ!

Sana (Оксана)
Sana (Оксана)
2017-11-22 21:46:18
Рейтинг: 2250
Комментариев: 66
Топиков: 171
На сайте с: 27.07.2017
Подписаться

Готовим арахисовый торт «Коровка». Торт с насыщенным орехово-карамельным вкусом, нежным кремом и неповторимым ароматом. Простой процесс-отличный результат.

Мне нравится26
13
Добавить в закладки
1111
13 комментариев
МамаТеща (Алла)
2017-11-22 22:19:26
0
Интересный тортик! Только не хватает количества продуктов!
Sana (Оксана)
2017-11-26 13:37:40
0
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
МамаТеща (Алла)
2017-11-26 19:01:22
0
Оксана, спасибо!!!
Sonrisa (Ирина)
2017-11-22 22:22:16
0
Оксаааан! А список и количество ингредиентов??? eyes
Sana (Оксана)
2017-11-26 13:37:46
0
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
Мадам Лаваль (Марина)
2017-11-22 22:27:16
0
Здравствуйте Оксана, хочется попробовать испечь такой тортик, но у меня два вопроса.
1. Можно ли заменить вареную сгущенку например нутеллой?
2. Почему нужно выпекать коржи на обратной стороне противня?
Персиваль (Светлана)
2017-11-23 12:33:58
+2
Марина, думаю, что для более легкого снятия испеченного коржа, т.к. последний очень хрупкий. Если лист плоский, то разницы практически не будет. А вот если с более высокими бортиками, то трудно будет вынимать это хрупкий корж. Я так на медовик «Микадо» пекла коржи.
Мадам Лаваль (Марина)
2017-11-23 17:04:06
0
Мерси, Светлана, мне бы и в голову это не пришло wink ))
Sana (Оксана)
2017-11-26 13:41:17
+1
Заменить нутеллой можно, а выпекать на обратной стороне удобнее, борты противня не мешают раскатывать корж.
Vallensija (Vallensija)
2017-11-23 00:02:20
+2
Название рецепта—« КОРОВКА —ЗАГАДКА» laugh
itktubyf (Наталья)
2017-11-23 17:06:47
0
Интересный рецепт, но нет рецептуры, сколько необходимо продуктов
Sana (Оксана)
2017-11-26 13:42:23
0
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.