Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ мой Домашний Рецепт, который всем Нравится!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-07-05 13:28:22
Рейтинг: 6285
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Фаршированные помидоры по этому рецепту я готовлю уже несколько десятилетий и неизменно они пользуются успехом среди моих близких и друзей. Это отличная летняя закуска, которая может выступать и самостоятельным блюдом к обеду или ужину.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ мой Домашний Рецепт, который всем Нравится!

Ингредиенты:

Крупные помидоры – 4 шт. (800 г)

Рис – 0,5 стак.

Болгарский перец – 1 шт. (150 г)

Лук – 1 шт. (100 г)

Растительное масло для жарки – 50 мл

Майонез – 3 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Шаги приготовления:

  • 1.В каждом помидоре удаляем ножом плодоножку и аккуратно удаляем мякоть ложкой. Стенки помидора должны остаться примерно 0,8-1,0 см.
  • 2.Помидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • 3.Для начинки: измельчаем сладкий перец и лук, обжариваем до золотистого цвета.
  • 4.Смешиваем рис с обжаренными овощами, добавляем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.
  • 5.Фаршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем измельченным укропом.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
851
1 комментарий
greysnail (Татьяна)
2018-07-06 12:29:12
0
Спасибо. Это вкусно и просто.