Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как я готовлю окрошку? Всем нравится
Сегодня готовлю вкусный весенний суп - окрошку. По такому рецепту готовлю много лет, нравится и детям и взрослым. По желанию можно добавить горчицу или кефир, как кто любит. Окрошка хорошо освежает в жаркую погоду. Приятного аппетита!
Рецепт:
вареная куриная грудка - 1 шт.
вареный картофель - 4 шт.
вареные яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
редис - 5 шт.
зеленый лук
укроп
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
майонез или сметана
горчица
минеральная вода
Обожаю!!! Только я редис не кладу. Пробовала с кислым квасом, сывороткой. Нравится по всякому. Главное, чтобы огурцом пахло и укропом. А еще сметанки вкусной сверху. Вот еще немного потеплеет и душа в рай!
Это точно! А мы иногда меняем мясо на кильку в томате.Интересно получается. Можно со сметаной, если есть желание. А вот редиску каждый добавляет по вкусу.
Если честно, то я с редиской как то даже не представляю.