Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!
Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Так как Рулька стоит не дорого, он еще и бюджетный. Вкус достойный, Его обязательно оценят Ваши родные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
- Куриная грудка – 100-150 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец – по вкусу
- Соль – 1/2ч.л.
- Вода – 3л.
- Луковица – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – 6-8 шт.
- Соль – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
9 комментариев
Sonrisa (Ирина)
2017-12-13 20:22:40
Ага, вкуська и без хлопот! Можно разнообразить, посыпав «начинку» семенами тмина, кориандра, зиры, кардамона, мускатного ореха, чуток желатином, паприкой — по вкусу. Вариантов — море! Спасибо!
МамаТеща (Алла)
2017-12-13 22:11:38
Рецепт замечательный! Спасибо!!’б
vallist (Валентина)
2017-12-14 10:28:32
Оообалдеть… правда это можно сказать про все Ваши рецепты!
Анна
2017-12-14 10:49:45
а у рульки кожица не дубовая?
Мадам Лаваль (Марина)
2017-12-14 11:05:13
Спасибо, отличный рецептик, недорого, вкусно и без особых заморочек!
Olgun4ik (Ольга)
2017-12-14 14:03:07
Очень легко приготовить, а уж вкусно как будет! спасибо Вам за все рецепты.
Светлана
2017-12-14 16:48:11
Я сама хорошо и много чего умею готовить. Но. ваши рецепты все как на подбор в копилочку! Спасибо вам!
Galina
2017-12-14 20:58:26
Спасибо! Сразу захотелось приготовить!
Елена (Елена)
2017-12-20 21:27:45
Наташенька, а зачем так долго варить? Я в таком расоле делаю свиную грудинку, кипячу 30-40 мин. Шкурка становится мягкой