Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!
Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
- Соль – 1/2ч.л.
- Перец – по вкус
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Хлеб – 1 батон
- Сливочное масло – 50-100гр
- Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
5 комментариев
Татьяна Ш. (Татьяна)
2018-01-22 21:53:09
Это действительно съедается мгновенно ибо очень вкусно! Для разнообразия вместо рыбы может быть любое мясо!
Alla (Alla)
2018-01-23 08:48:06
Спасибо за рецепт.
vallist (Валентина)
2018-01-23 10:12:10
Супер! Сколько рецептов у вас я попробовала,… но мне все мало…
Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2018-01-23 20:29:15
Спасибо, взяла на заметку!
tamara59 (Тамара)
2018-01-24 08:16:15
В моей семье это тоже любимый рецепт, но я ложу шпроты.