Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Блинный торт «Шоколадный» без выпечки
Блинный торт шоколадный с творожным кремом, блинными розочками - украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления без выпечки! Нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Блины тонкие шоколадные на молоке:
- 3 шт яйцо
- 5 ч.л. сахар
- ¼ ч.л. соль
- 500 мл молоко
- 170 г мука
- 20 г какао порошок
- 2 ст.л. растительное масло
Крем творожный с йогуртом:
- 500 г творог
- 330 г йогурт (или сметана)
- 8 г ванильный сахар
- 3 ст.л. сахар (по вкусу)
- изюм и курага
Приготовление:
Смешиваем муку с какао и пока убираем в сторону. К яйцам добавляем сахар и соль, венчиком смешиваем. Затем вливаем 1/3 часть молока и растительное масло. Вводим муку с какао, размешивая до исчезновения комков. В конце добавим остальное молоко. Печем тонкие блинчики на сковороде.
Для крема смешаем творог с йогуртом и сахаром, взобьем миксером. Добавим курагу и изюм. Собираем торт, промазывая блины кремом, украшаем розочками из блинов и шоколадом.
Пошаговый видео рецепт внизу. Яркой масленицы!
Нет комментариев