Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Голубцы. Рецепт вкусных, красивых, аккуратных голубцов

Тиано
Тиано
2018-03-21 08:29:16
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Это видео рецепт голубцов приготовленных в духовке со сметаной и томатной пастой. Я покажу как разобрать капусту, аккуратно свернуть голубцы которые не развалятся и будут легко держать форму. А главное то, что по этому рецепту голубцы получаются очень вкусными, оторваться невозможно.

Голубцы. Рецепт вкусных, красивых, аккуратных голубцов

Ингредиенты

свежая капуста 1 шт.
растительное масло для жарки
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
НАЧИНКА
фарш куриный 500 г.
рис отварной 100 г.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 0,5 ч.л.
вода 100 г.
СОУС
томатная паста 2 ст.л.
сметана 200 г.
соль 0,5 ч.л.

перец жгучий красный 1 г.

Приготовление

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Голубцы. Рецепт вкусных, красивых, аккуратных голубцов
Мне нравится33
11
Добавить в закладки
2153
11 комментариев
Alla (Алла)
2018-03-21 08:45:24
0
спасибо. голубцы очень люблю. их заворачиваю 3 способами, как когда хочется. сейчас некогда, забрала себе. потом просмотрю
AgLaya (Людмила)
2018-03-21 09:29:09
0
Спасибо! Попробую, порадовал фарш куриный, а то я уже не знаю, что новенького из курятиныприготовить:)
Люсьен (Людмила)
2018-03-21 10:16:22
0
А зачем жарили лук, морковь и капусту, если их не использовали? Или я что-то упустила?
lazy (Татьяна)
2018-03-21 14:45:41
0
Наверно в соус?? Если в фарш, то слишком много риса… куриный фарш очень нежный — надо не более 70 г отварного риса… делаю похожие со смешанным фаршем и гречкой (полуотварной), но ставлю не в такую горячую духовку и на дольше
falconet-n (Надежда)
2018-03-21 10:27:31
0
Спасибо, очень их люблю!
Людмила
2018-03-21 13:37:08
0
Всю жизнь делаю голубцы. Капусту всегда отваривала и только потом удаляла. Нужно попробовать сделать капустку по этому рецепту.
Спасибо за идею!!!
Liudmila (Людмила)
2018-03-22 09:14:28
0
Забрала в избранное. А зажарка из лука, моркови и капусты — она на дне посуды? И что она дает вкусу там внизу?
Gali (Галина)
2018-03-22 09:43:47
0
Мне понравилось, особенно разделка капусты, голубцы у нас в семье любят, но как раздевать капусту, так мученье, спасибо за совет!!!
Daiva (Дайва)
2018-03-22 11:21:08
0
А куда делся пережаренный лук с морковью?
itktubyf (Наталья)
2018-03-22 13:59:59
0
Спасибо, обычно голубцы делаю из свинины, хотя можно из любого мяса а вот такой способ заворачивания не знала
tera ()
tera ()
426
2018-03-22 17:38:51
0
У кочана капусты удаляю кочерыжку и помещаю кочан на 10 минут в микроволновку на полную мощность, затем разбираю его на листья, Если легко не отделяются, то ставлю еще в микроволновку.