Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-06-18 17:04:14
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день :) Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а этот скорее праздничный, для особых случаев, когда нужно удивить и быть уверенным, что гости такого ещё не едали :) Конечный результат божественно красив, что тоже не характерно для меня и рецептов из моей коллекции :))) Но при этом и божественно вкусен, что характерно для всех блюд моей коллекции :) Ну, и наконец, сколько слов было сказано в ролике! Рекорд, пожалуй! И все по существу и по нюансам :) А, нет, и это ещё не "наконец". Там у нас ещё и два базовых рецепта затесались: как сварить кукурузную кашу и как приготовить соус Бешамель :)

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа - 1,5 ст.
  • Куриное филе - 250 г
  • Лук - 1 шт. (средняя)
  • Помидоры - 2 шт. (средние)
  • Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка)
  • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г
  • Укроп свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.)
  • Базилик свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.)
  • Сливки - 80 мл (10-20%)
  • Уксус - 60 мл или по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - опционально для обжаривания


Для соуса Бешамель:

  • Молоко - 400 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Соль - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится12
4
Добавить в закладки
870
4 комментария
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-06-19 16:35:18
+1
Юнга, как при Вашем МАСТЕРСТВЕ и ФАНТАЗИИ можно оставаться такой хрупкой женщиной?! Это поразительно. Спасибо за оригинальный рецепт.
Рюмкина Юнга
2018-06-19 21:24:12
0
Вы меня засмущали до предела! :)
Спасибо!

Стараюсь много двигаться :))
Наталья
2018-06-20 11:57:58
+1
Юнга, люблю всякие непривычные крупы! Спасибо!
Рюмкина Юнга
2018-06-24 14:31:40
0
На здоровье! :)