Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как быстро приготовить мясо для бутербродов?
Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!
Коротенькое видео, в котором указаны все тонкости приготовления, смотрим здесь:
Рецепт:- Говядина - 1,3 кг
- Масло растительное
- Специи
- Соль
1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2018-09-14 19:08:41
Юля! Я стала с некоторых пор очень ленивая, поэтому часто делаю мясо для бутербродов (бульоны не ем, выбрасываю...). Кусок говядины ( особенно люблю самое начало грудинки) помещаю в холодную несолегую воду, довожу до кипения на среднем огне, варю около 3-5 минут. Выливаю «бульон», тщательно мою и мясо и кастрюлю. Заливаю чистой водой, ставлю на медленный огонь. В середине варки добавляю лук, морковь, пряности, соль. Варю до готовности, чуть-чуть перевариваю. Совсем немного. Оставляю остывать в этом бульоне. После остывания мясо хранится в холодильнике в бульоне. Получается очень мягким, сочным. Можно вытащить его из бульона после полного остывания, обмазать смесью чеснока, перца, кориандра, по желанию — горчицей или настоящей аджикой, поместить в ёмкость с крышкой для маринования на часик. Отличная закуска. Мягкая, напоминает отварной язык.