Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
БЕЗ ДУХОВКИ. Торт. ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ВКУС!
Ингредиенты:
450-500 грамм шоколадного печенья;
600 грамм молока;
4 желтка;
100 грамм сахара;
50 грамм сливочного масла;
50-60 грамм муки;
10 грамм ванильного сахара;
12 ст.л. сгущенного молока;
200 грамм арахиса.
Для глазури:
30 мл молока;
70 грамм сливочного масла;
2 ст.л. какао-порошка;
4 ст.л. сахара.
Нет комментариев