Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

БЕЗ ДУХОВКИ. Торт. ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ВКУС!

Sana (Оксана)
Sana (Оксана)
2018-09-25 20:03:15
Рейтинг: 2250
Комментариев: 66
Топиков: 171
На сайте с: 27.07.2017
Подписаться

Ингредиенты:

450-500 грамм шоколадного печенья;
600 грамм молока;
4 желтка;
100 грамм сахара;
50 грамм сливочного масла;
50-60 грамм муки;
10 грамм ванильного сахара;
12 ст.л. сгущенного молока;
200 грамм арахиса.
Для глазури:
30 мл молока;
70 грамм сливочного масла;
2 ст.л. какао-порошка;
4 ст.л. сахара.
Мне нравится13
Добавить в закладки
1009
Нет комментариев