Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке
Я просто уверен, что так вы никогда не готовили куриное филе. А попробуйте. Это настолько вкусно и полезно, что вы неоднократно будете повторять. Готовим в горшочках.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Помидоры – 300 г
• Брынза – 150 г
• Перец болгарский – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Смесь перцев
Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО