Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Салат "Печень под шубой"

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Вам понадобиться

-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г,
-яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,
-1 луковица,
-сыр колбасный - 150 г,
-майонез.

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Украшаем на свой вкус
Приятного аппетита!

Салат "Печень под шубой"
Мне нравится4
Добавить в закладки
657

Нет комментариев