Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Печень под шубкой

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Готовим к обеду отменное сытное и очень вкусное блюдо!🥘🍖🍴🥕

Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Майонез — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — для жарки

Печень говяжью мелко нарезать, лук также мелко нарезать и обжарить в сковороде, используя небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, добавить к ней измельченный чеснок.

К моркови с чесноком добавить майонез, соль, черный молотый перец и перемешать.

В формочки или в форму для запекания выложить печень.

Сверху выложить жареный лук.

Затем выложить морковь с майонезом.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15-20 минут при температуре +180...+200°С.

Печень можно использовать любую - говяжью, свиную или куриную.

Приятного аппетита!

https://vk.com/wall-109440597_112941

​Печень под шубкой
Мне нравится5
Добавить в закладки
636

Нет комментариев