Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов.
Кулинария
Такой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, простой в приготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о них смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно нарезать на кусочки и есть просто так к чаю — а можно сделать из него суперпростой торт (ищите его в Выпуске 48). Приятного!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=izm_a...
Ингредиенты, конечно же, ниже ↴
_____________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 20 см):
● Яйца — 4 шт
● Сахар — 110 г
● Мука — 110 г
● Соль — щепотка
Дно формы (20 см. в диаметре) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Далее взбиваем миксером, сначала на маленькиой скорости, затем постепенно её увеличивая. Процесс взбивания займет около 5 минут. Взбить нужно до густой и очень объёмной пены. Затем вводим муку, перемешиваем ложкой, или лопаткой. Выливаем тесто в форму. Чтобы тесто равномерно распределилось по форме, покрутите форму по, или против часовой стрелки. Отправляем форму в разогретую до 180° С духовку на 30 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой. И сразу же переворачиваем форму снизу вверх. Под воздействием силы тяжести бисквит не упадет.
Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы. Дальше по желанию: можете нарезать на кусочки и есть просто так, а можете собрать торт. Приятного аппетита! :)