Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов.

Кулинария

KIIT (Сергей)
KIIT (Сергей)
2020-10-29 15:36:28
Подписаться

Такой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, простой в приготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о них смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно нарезать на кусочки и есть просто так к чаю — а можно сделать из него суперпростой торт (ищите его в Выпуске 48). Приятного!

Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=izm_a...

Ингредиенты, конечно же, ниже ↴

_____________________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 20 см):

● Яйца — 4 шт

● Сахар — 110 г

● Мука — 110 г

● Соль — щепотка

Дно формы (20 см. в диаметре) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.

В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Далее взбиваем миксером, сначала на маленькиой скорости, затем постепенно её увеличивая. Процесс взбивания займет около 5 минут. Взбить нужно до густой и очень объёмной пены. Затем вводим муку, перемешиваем ложкой, или лопаткой. Выливаем тесто в форму. Чтобы тесто равномерно распределилось по форме, покрутите форму по, или против часовой стрелки. Отправляем форму в разогретую до 180° С духовку на 30 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой. И сразу же переворачиваем форму снизу вверх. Под воздействием силы тяжести бисквит не упадет.

Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы. Дальше по желанию: можете нарезать на кусочки и есть просто так, а можете собрать торт. Приятного аппетита! :)

Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов.
Мне нравится19
1
Добавить в закладки
5106

1 комментарий
zina
zina
60
2020-10-30 09:05:50
+1