САЛАТЫ на НОВЫЙ ГОД 2021 3 Очень ВКУСНЫХ Салата на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021
Кулинария
Сегодня подборка салатов на новогодний стол. 3 Очень вкусных салата, точно украсят ваш стол)
Салат сытый боцман.
Этот салат я попробовала впервые года 4 назад и теперь он обязательно готовится на праздники.
Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба – 150 г
- Кальмары – 2-3 шт
- Красная икра – 2 ст.л.
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль
Приготовление:
Соединяю кальмары, крабовые палочки, рыбу, желток натертый на терке, огурец, сметану и соль, перемешиваю.
Подавать такой салат я буду порционно. Для этого в кольцо укладываю салат, сверху посыпаю натертым белком. Украшаю икрой.
Вот такой, очень вкусный салат готов.
Далее яркий пикантный салатик.
Очень необычный салат на новогодний стол 2021. Яркий, пикантный салат не только украсит Ваш стол, но и придется по вкусу Вашим гостям.
Ингредиенты:
- Куриная грудка запеченная — 300 г
- Морковь по-корейски — 250 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 150 г
- Яйца вареные — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез — 100 г
Приготовление:
Куриную грудку посыпаю копченой паприкой и солью. Хорошо распределяю специи. И ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Я собираю салат в форме. Диаметр моей 18 см.
На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем нарезанную грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Далее слой сыра. Смазываем майонезом.
Следующий слой консервированная кукуруза. Этот слой майонезом я смазывать не буду.
Далее натертые яйца и майонез. И завершаем морковкой по-корейски.
Украшаю венком из укропа. При желании можно венок украсить помидорами черри и зернами кукурузы. Так салат станет еще ярче.
Салат с Ветчиной, фасолью и помидорами. Не только вкусный, но и очень быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 – 300 г.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук фиолетовый – половина луковицы.
- Консервированная фасоль – 400 г.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Сметана (майонез) – 100 г.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем ветчину, сыр, помидоры, болгарский перец, лук. Добавляем фасоль и сметану и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.