Салат с куриными сердечками
Кулинария
САЛАТ с сердечками куриными (Бюджетно, сытно и вкусно)
Рецепт салата:
Куриные сердечки отварные — 200 г.
Морковь корейская — 100 г.
Лук жареный — 1 шт.
Огурец солёный — 3-4 шт. (Меньше среднего)
Масло растительное — 20 мл.
Майонез — 2 ст.л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и варить сначала 10 мин. после закипания, затем слить воду, налить новую и варить ещё 30 — 35 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистости и мягкости.
Сердечки нарезать кружочками и смешать с луком, добавить морковь и нарезаные соломкой огурцы.
Заправить майонезом и посолить, поперчить. Перемешать и можно подавать)
Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Нет комментариев