Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Что я делаю с куриными сердечками перевернет ваше сознание!

Кулинария

gotovim na raz dva (Готовим на раз-два!)
Подписаться

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Приготовьте такие мини-отбивные из куриных сердечек: очень вкусные, хрустящие и мягкие! Готовить куриные сердечки таким способом очень просто, а в результате получится ну очень вкусное блюдо! Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки прямо со сковороды! Я готовлю в панировке из кукурузной муки, но можно использовать обычную пшеничную муку (любого сорта).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные сердечки — 500 гр.

Яйца куриные — 2 шт. (С1)

Мука* — 6 ст. л. (*у меня кукурузная, можно пшеничную любого сорта)

Соль, смесь молотых перцев

Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовим продукты для мини-отбивных из куриных сердечек.

Куриные сердечки промываем, обсушиваем на полотенце, срезаем крупные сосуды, вычищаем сгустки крови и снимаем плёнки. Весь жирок срезать не нужно.

Теперь разрезаем каждое сердечко вдоль пополам, но не до конца, а так чтобы оно раскрылось так называемой «книжечкой».

Отбиваем подготовленные куриные сердечки кулинарным молотком, накрыв при этом пакетом.

Все отбитые сердечки посыпаем солью и смесью молотых перцев (по желанию, можно добавить свои любимые приправы).

В одной миске вилкой размешаем яйца до однородности (яйца можно немного подсолить). В другую миску насыпаем муку. Окунаем отбивные из сердечек сначала в яичную смесь, затем в муку.

Разогреваем в сковороде рафинированное растительное масло без запаха.

Обжариваем отбивные из куриных сердечек небольшими партиями, с двух сторон по 1,5 минуты с каждой стороны (до золотистой румяной корочки). Выкладываем на тарелку и отбивные из куриных сердечек полностью готовы!

Таким образом обжариваем все отбивные из куриных сердечек.

Подавать такие мини-отбивные нужно в горячем виде с любым гарниром или в качестве закуски.

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Что я делаю с куриными сердечками перевернет ваше сознание!
Мне нравится19
Добавить в закладки
3252

Нет комментариев