Капкейки с кокосовой глазурью
Кулинария
Ингредиенты:
- 4 яичных белка,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 100 гр. сахара,
- 50 гр. муки,
- 4 столовые ложки кокосового молока,
- 80 гр. сахарной пудры,
- 40 гр кокосовой стружки.
Охлажденные яичные белки взбить с лимонным соком до мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до глянцевого блеска.
Всыпать муку и аккуратно перемешать ложкой.
Тесто выложить в формочки для кексов и выпекать в духовке при 180°С 15 минут. Затем дать кексам полностью остыть и вынуть их из формочек.
Для глазури смешать кокосовое молоко и сахарную пудру. Полить глазурью остывшие кексы и посыпать сахарной пудрой. Дать глазури полностью застыть, и можно подавать к столу.
Приятного чаепития! ;)
Нет комментариев