Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей
Кулинария
Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Тесто для штруделя:
- Вода горячая — 70 мл
- Растительное масло — 70 мл
- Мука — 230 г.
Начинка:
- Яблоки — 6 шт.
- Сок лимона — 1 ч.л
- Сахар — 4 ст.л
- Корица — 10 г.
- Изюм, грецкий орех — по желанию
- Сливочное масло — 100 г.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6t...
Уже подписаны? Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com