Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яблочный рулет

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

🍎6 яблок,

🍎4 яйца,

🍎100 г сахара,

🍎120 г пшеничной муки,

🍎половина чайной ложки разрыхлителя,

🍎корица.

Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него яблоки. (Посыпьте корицей и 2 столовыми ложками сахара, если яблоки кислые)

Взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавляйте сахар. Когда пена взбита, добавьте желтки.

Затем муку и разрыхлитель (перемешать ложкой до соединения ингредиентов).Вылить

бисквит поверх яблок. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Достаньте из духовки, накройте тканью и переверните. Сверните его длинной стороной и, когда остынет, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита

vk.com/wall-130735485_44759

Яблочный рулет
Мне нравится4
Добавить в закладки
668

Нет комментариев