Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Приятного аппетита !!!
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15
![Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью](/upload/082/u8260/8/e/kurinye-ruletiki-farshirovannye-jaicom-syrom-i-zelenyu-images-big.png)
Нет комментариев