Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-01 20:39:12
Подписаться

нгредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,

Приятного аппетита!

Мне нравится10
1
Добавить в закладки
1830

1 комментарий
Надежда (Надежда)
2020-11-03 15:28:34
0

Как аппетитно они выглядят… Уверена, и на вкус потрясающие) Спасибо за рецепт!