Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке

Кулинария

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2024-05-18 15:59:28
Подписаться

  Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики «Кордон Блю» с ветчиной и сыром.Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении. Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить такую вкуснятину. А запекание в духовке без грамма масла снижает калорийность.

Ингредиенты на 4 рулета: 

1.Куриное филе -800 г 

2.Ветчина -200 г 

3.Сыр -200 г 

4.Яйца -2 шт 

5.Панировочные сухари -200 г 

6.Сухой чеснок -2 ч.л 

7.Паприка -2 ч.л 

8.Соль, перец по вкусу

1. Подготовка куриного филе:

Очистите филе от пленок и жилок. Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку. Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими.

2. Приготовление начинки:

— Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.

3. Формирование рулетов:

— Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч.л сухого чеснока и паприки. Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра.

— Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри.

4. Панировка:

— В одной миске взбейте яйца.

— В другой миске высыпаем панировочные сухари

— Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

5. Запекание:

— Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

— Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подавать горячими с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Мне нравится2
Добавить в закладки
586

Нет комментариев