Свинина под шубкой
Кулинария
Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 гр.)
Лук репчатый — 1 шт.
Консервированный ананас — 5 шт
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!