Овощное рагу с кабачками, картошкой
Кулинария
Что может быть вкуснее ароматных овощей? Тушеные овощи — овощное рагу. Очень вкусно и полезно. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
- Лук белый — 100 г.
- Лук красный — 100 г.
- Чеснок — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 250 г.
- Кабачки — 2 шт.
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Помидоры (крупные) — 3 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Вода — 500 мл
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Здравствуйте, Сергей. Я — вегетарианка, поэтому часто готовлю такое блюдо-овощное рагу, с разными вариациями. Спасибо за рецепты и других вегетарианских блюд.
Сергей, а чеснока не многовато? Я готовлю такое рагу много лет, и с мясом, и с курицей, когда как вздумается, но без чеснока. Жаль, что я не на Украине живу, такой комплект получит счастливчик!
Валентина, чеснок — по вкусу. Для меня самое то. Хорошего Вам дня!