Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожные с рыбой! Красивая шпинатная закуска на новый год! Меню 2022.

Кулинария

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2021-12-22 11:03:17
Подписаться

✅ Пирожные с рыбой — отличная закуска на любой праздничный стол! Шпинатный бисквит и рыбная начинка — отличное сочетание, которое понравится всем вашим гостям!

✏️ Рецепт шпинатного бисквита:

✓ Шпинат (замороженный) — 100 г.
✓ Яйца — 2 шт.
✓ Соль — 0,5 ч.л.
✓ Сахар — 0,5 ч.л.
✓ Лимонный сок — 0,5 ч.л.
✓ Мука — 20 г.
✓ Крахмал — 20 г.

✏️ Рецепт начинки:
✓ Творожный сыр — 150 г.
✓ Рыба (красная) — 70 г.
✓ Перец черный — по вкусу
✓ Соль — по вкус

Пирожные с рыбой РЕЦЕПТ:

1. Начинаем со шпинатного бисквита. Для этого в белки добавляем соль, сахар, лимонный сок и все взбиваем. Белки должны стать очень плотными и увеличиться в объеме.

2. Далее возьмем шпинат (свежий или замороженный, не имеет значения) у меня замороженный, с него нужно отжать лишнюю влагу. К шпинату добавляем желтки и пробиваем все блендером до однородности.

3. Теперь в шпинат добавляем муку и крахмал, все смешиваем. Осталось только добавить взбитые белки, все тщательно перемешать и бисквитное тесто готово!

4. На противень, застеленный бумагой (у меня силиконизированная бумага, к другой бисквит может прилипнуть) выкладываем бисквит и равномерно его распределяем, толщина должна быть примерно 0,5 см., но вообще здесь нет четких правил, все по вашему усмотрению.

5. Выпекаем при 160 градусах 10-13 минут.

6. Готовый бисквит накрываем полотенцем, чтобы он не засох и даем полностью остыть.

7. Пока остываем бисквит займемся начинкой. Для этого в творожный сыр добавляем соленую красную рыбу, молотый перец (по желанию) и все пробиваем блендером. Начинка готова.

8. Остывший бисквит нужно нарезать на 3 одинаковых прямоугольника, очень удобно пользоваться линейкой. Начинаем сборку. Для этого на шпинатный бисквит намазываем рыбную начинку, сверху снова бисквит и т.д. Самый верхний бисквит я смазываю просто творожным сыром. Заматываю все в пищевую пленку и убираю в холод на ночь.

9. Спустя ночь, закуска отлично пропиталась, теперь нужно нарезать ее на порции и украсить.

Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
1827

Нет комментариев