270. Смузи из авокадо с бананом, лимоном и апельсином
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Можно было сейчас тут, конечно, к этому короткому и простейшему рецепту понаписать вступление под любое время года: вот, мол, как актуален сей рецепт, особенно сейчас — зимой/весной/осенью — ведь тут кладезь вечно нехватающих нам витаминов!.. Под зиму можно было бы ещё добавить, что он сытный за счёт авокадо. А благодатным летом — подчеркнуть доступность рецепта, предложив вам просто высунуться в окно и сорвать с ближайшей ёлки необходимые для приготовления авокадо, апельсин, лимон, банан, мёд и кокосовое молоко :))) Но я буду напирать на другое: мы там во время монтажа ролика немножечко повеселились и добавили в него «ляпов» и технических моментов со съёмок (в лучших традициях Джеки Чана :)). Поэтому предлагаем Вам улыбнуться вместе с нами :)
Готовится за 10 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
- Авокадо (мягкое) — 1 шт.
- Банан (спелый) — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 0,3 шт.
- Мёд (сахар) — 2 ст.л.
- Растительное молоко — 250 мл
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
СПАСИБО!!! Рецепт отправила старшей доченьке и зятю — они очень «уважают» смузи!!!
Юлия, и Вам спасибо! :)
Надеюсь, им понравится!!
:)
Светочка и Денис! Поздравляю вас с Новым годом! И желаю видеть вас почаще с вашими прекрасными рецептами и чтобы вы были здоровы и счастливы! А к растительным какое молоко еще относиться? Я покупаю только простое коровье жирностью 2.5%, жирнее мне не нравится, может, я его просто не понимаю.
К растительным относится, например, миндальное, овсяное, рисовое… Не так давно появился такой бренд «Немолоко» — вот они и продвигают разное растительное молоко. До них это всё было не слишком доступно.