Повседневное блюдо по-новому - индейка в духовке - Съедите вместе с тарелкой
Кулинария
Индейка в духовке — вкусное блюдо и на праздничный стол, и на каждый день. Забирайте рецепт в копилочку.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Индейка (филе) — 500 г.
- Шампиньоны — 500 г.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное и сливочное масла (для жарки)
- Сыр — 150 г.
Соус Бешамель:
- Мука — 20 г.
- Сливочное масло — 20 г.
- Молоко — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Мускатный орех — 1 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Нет комментариев