ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ вкусно, быстро, просто!
Приятного аппетита !!!
Нам понадобится: Галету можно приготовить с любой начинкой: ягоды, фрукты, грибы, сыр и томаты — выбирайте по своему вкусу и готовьте с удовольствием!
=200 г. творога в брикете
=1 яйцо
=2 ст.л овсяной муки
=2 ст.л рисовой муки
=1/3 ч. л. соды
=Щепотка соли
=Ванилин на кончике ножа
=Сахарозаменитель по вкусу
+для начинки: 350 гр персиков
⠀
=Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахзам, соль и соду
=Постепенно вводим муку
=Вымешиваем пластичное тесто
=Раскатываем основу прямо на силиконовом коврике или пергаменте, выкладываем на неё начинку по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно
=Отправляем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
.
Приятного чаепития!
Нет комментариев