Желейный торт с персиками.
Кулинария
Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!
Список ингредиентов:
Желе со вкусом персика — 2 упаковки
Персик консервированный — 1 банка (850 гр.)
Желатин — 30 гр.
Печенье — 400 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Молоко — 500 мл.
Желатин — 35 гр
Сметана — 750 гр.
Сахар — 200 гр
Ванильный сахар — 20 гр.
Способ приготовления:
1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.
2. Печенье измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.
3. Консервированные половинки персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания ❄️.
⠀
4. Застывшее желе с персиками выложите на основу из печенья .
⠀
5. В горячем молоке разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.
⠀
6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания .
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО !
![Желейный торт с персиками. Желейный торт с персиками.](/upload/1248/u124866/9/2/zheleinyi-tort-s-persikami.-images-big.jpg)
![Желейный торт с персиками. Желейный торт с персиками.](/upload/1248/u124866/5/e/zheleinyi-tort-s-persikami.-images-big.jpg)
![Желейный торт с персиками. Желейный торт с персиками.](/upload/1248/u124866/0/1/zheleinyi-tort-s-persikami.-images-big.jpg)