Желейный торт с персиками!
Кухонные Монологи ТВ
Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!
1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.
2. Печенье измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.⠀
3. Консервированные половинки персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания.⠀
4. Застывшее желе с персиками выложите на основу из печенья .
⠀
5. В горячем молоке разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.
⠀
6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания .
![Желейный торт с персиками! Желейный торт с персиками!](/upload/1248/u124866/d/0/zheleinyi-tort-s-persikami-images-big.jpg)