279. Рецепт приготовления любого мяса (сосисок, креветок, грибов, овощей) за 15 минут в томатно-медовом соусе
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Очень, очень ценный у меня для вас сегодня рецепт. Потому что сверхбыстрый! Так что будьте сегодня особенно внимательны! И это вам не ерунда какая-нибудь вроде яичницы, десертика или салатика — это экспресс-рецепт приготовления целого мяса в целом соусе! А можно и не мяса. Можно сосисок, креветок, грибов, овощей… Лично у меня на разных соусах строится вся моя повседневная кулинария. Образно: одни и те же макароны с каждый день новым соусом будут каждый день новым блюдом :) Обычно чем сложнее готовится соус, тем сильнее я его уважаю :) Но есть исключения, подтверждающие правило — такие вот, как сегодня, элементарные, гениальные и мгновенные соусы буквально из двух ингредиентов! Вы теперь наш ролик смотреть не будете, потому что все ингредиенты отражены буквально в названии :))) Ну, и ладно! Не важно, как — главное, что рецепт до вашего сведения успешно донесён :)
Готовится за 15 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт. (200-250 г)
- Мёд — 1,5 ст.л.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Я как увидела в описании мед, сразу подумала, ага, сейчас я спрошу, а что думает наша любимая шеф-повариха про нагретый мед.
Не пришлось. Выкрутилась
Да-да, я «вангую», как сказал бы наш сын-подросток и его друзья :) Всё заранее знаю, что нам напишут, заранее оправдываюсь и выкручиваюсь :) Я молодец! :)))
Шикарный рецепт! Спасибо! Обожаю мед в острых соусах.
Галина, на здоровье! Спасибо за позитив! :)