296. Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде
Кулинария
Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да… А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить… Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)
Готовится за 15 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Солод (порошок) — 1 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Света, ты классная. Ну почти каждая из нас увидит себя в истории с чем-нибудь другим, как ты с солодом . А вот что-то с солодом я еще не готовила и не ела. И еще меня озадачила фраза — если долго, то соевый соус сушит. А я его пихаю во многие маринады
Malt — так называется солод по-английски. Я живу в Канаде. Здесь он достаточно популярен. Я надеюсь, что вы немного знаете английский. Посылаю Вам интересную ссылку.
www.bing.com/search?q=malt+in+cooking&form=ANNNB1&refig=8A10F7E24CE94902B1B444488427F9F4
404
Страница не найдена
Света, приветик! Если найду у нас солод — попробую, спасибо!