Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепт лаваша приготовленного в духовке

Кулинария

Karina22 (Карина)
Karina22 (Карина)
2023-06-19 08:52:36
Подписаться

Приветствую вас, любители домашней выпечки! Сегодня предлагаю вам окунуться в атмосферу восточных стран и испечь невероятно вкусный и пышный лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке. Это блюдо станет отличным дополнением к столу для обеда или чаепития. Сочетание мягкой текстуры, нежного аромата и золотистой корочки делает этот лаваш поистине незабываемым. Несмотря на простоту приготовления, результат очарует всех, кто попробует этот замечательный домашний лаваш.

Ингредиенты для лаваша:

  • 320 гр. пшеничной муки (2 стакана)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 200 мл. теплой воды
  • 2 ст. л. растительного масла

Видео рецепт приготовления лаваша:

Мне нравится1
Добавить в закладки
1017

Нет комментариев